Chai Coconut Cloud
Para los que se atreven a probar algo distinto y buscan una opción refrescante esta temporada, esta receta es para ustedes: Chai Cloud con agüita de coco. 🌴
-
Para hacer el mousse de chai, necesitamos:
-
Un poco de agua caliente (alrededor de 20 ml).
-
Chaiwala en polvo del sabor de su preferencia (Lemongrass, Masala, Cardamomo o Jengibre) ¿Qué cantidad? La que ustedes vean conveniente. Nosotros usamos alrededor de 15 gr.
-
Y crema para batir (alrededor de 40 ml).
-
Tip: Si quieres más densa la crema, mezclala con nata o queso mascarpone.
-
Mezclamos todo hasta obtener una consistencia cremosa. (Nosotros batimos por un varios minutos).
-
Agarramos un vaso, hielos y agua de coco.
-
Vertemos encima nuestra deliciosa y cremosa nubecita de chai. ⛅️
- Namaste baby!!! Listo para disfrutar 🤤