Chai Coconut Cloud

Para los que se atreven a probar algo distinto y buscan una opción refrescante esta temporada, esta receta es para ustedes: Chai Cloud con agüita de coco. 🌴


  1. Para hacer el mousse de chai, necesitamos:

  • Un poco de agua caliente (alrededor de 20 ml).

  • Chaiwala en polvo del sabor de su preferencia (Lemongrass, Masala, Cardamomo o Jengibre) ¿Qué cantidad? La que ustedes vean conveniente. Nosotros usamos alrededor de 15 gr. 

  • Y crema para batir (alrededor de 40 ml).

    • Tip: Si quieres más densa la crema, mezclala con nata o queso mascarpone. 


  1. Mezclamos todo hasta obtener una consistencia cremosa. (Nosotros batimos por un varios minutos).

  2. Agarramos un vaso, hielos y agua de coco. 

  3. Vertemos encima nuestra deliciosa y cremosa nubecita de chai. ⛅️

  4. Namaste baby!!! Listo para disfrutar 🤤


 

Comments 
Leave a comment
Your Email Address Will Not Be Published. Required Fields Are Marked *
Popular Posts
Our Topics
Subscribe Us
Subscribe to our newsletter and receive a selection of cool articles every weeks